Ваша реклама vol.1
Сообщений 21 страница 40 из 169
Поделиться232012-10-31 21:42:50
FALSE HEAVEN;
С девяти лет каждый день я выходил на улицу и рисовал. Я видел красоту там, где другие видели грязь. И это прижилось во мне — меня притягивают темные истории и темные сюжеты.
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
Поделиться242012-10-31 21:43:35
Привет, друг. | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться252012-10-31 21:44:23
Зловеще и вожделенно смотрят на тебя духи прошлого Мориона, ведь грядет священный праздник всех шаманов - Хэллоуин, а вместе с ним и грандиозное празднование двухлетия форума.
Поспеши, и ты сможешь попасть в мир Мориона, кратко заполнив анкету, пока за тебя это не сделает кто-то... Другой.
Поделиться272012-10-31 21:46:32
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Поделиться302012-10-31 21:50:50
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.
Поделиться362012-10-31 22:33:19
●без ошибок нет побед;
●без тренировок нет достижений;
●без стараний нет надежды;
●без неудач нет совершенствований;
●без усилий нет чувства гордости;
●не научившись падать ты не научишься взбираться лошади на спину;
●без вызова нет стремления;
●без самоотверженности нет азарта;
●без желания нет партнерства;
●без доверия нет шанса;
hco